Владимир Кара-Мурза. Фото: gordonua.com
  • 17-02-2017 (12:25)

Владимир Кара-Мурза-младший рассказал о своем состоянии

update: 17-02-2017 (13:31)

Журналист Владимир Кара-Мурза-младший впервые после выхода из комы рассказал о своем состоянии в интервью "Открытой России". На данный момент он заново учится ходить.

"Я по-прежнему в лежачем состоянии, мне предстоит научиться нормально ходить. Мало кому выпадает в жизни в третий раз учиться ходить", — отметил журналист.

Он добавил, что впереди его ждет еще длительное лечение, так как в 2015 году это заняло многие месяцы.

"Как и в прошлый раз, медики говорят об отравлении неустановленным веществом, которое попало в мой организм. Все так же, как и два года назад. А что это за вещество — предстоит разбираться", — пояснил Кара-Мурза.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Токсикологи уже взяли пробы для изучения в лабораториях.

Координатор "Открытой России" также заверил, что продолжит заниматься политикой и второе отравление его не испугало.

Журналист был госпитализирован 2 февраля с симптомами отравления. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Владимир Вишневский заявил, что считает отравление покушением и связывает его с деятельностью Кара-Мурзы в качестве координатора "Открытой России", а также организацией показа по всей стране фильма о Борисе Немцове. Симптомы походили на те, что были при прошлом отравлении. Его жена уверена, что он был преднамеренно отравлен за то, что рассердил ближний круг президента Владимира Путина.  

Реклама
Материалы раздела
  • 24-02-2017 (18:03)

В Думе заявили об угрозе новой холодной войны в случае нарушения ядерного паритета

Реклама
orphus
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама