Ильдар Дадин с Анастасией Зотовой. Фото: twitter.com/alasta_ven
  • 27-02-2017 (10:22)

Вышедший на свободу Ильдар Дадин рассказал о дальнейших планах

update: 27-02-2017 (12:53)

Вышедший 26 февраля на свободу активист Ильдар Дадин заявил, что не планиурет уезжать из России, пока не добьется "каких-то изменений". Об этом он рассказал в интервью "Медиазоне".

По словам Дадина, ранее, находясь в колонии, он собирался уехать из России, но через какое-то время понял, что

"не имеет права уезжать, пока не добьется каких-то изменений".

"Я пока могу говорить лишь о стратегических направлениях, а о конкретных действиях я пока сам не знаю. То есть у меня нет плана, как, каким образом бороться с этой системой. Я знаю общее: у этой преступной фашистской системы основное оружие — это ложь и подлость. А оружие людей, которые борются с этой системой, — это правда. Повторюсь, конкретного плана нет", — рассказал Дадина.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Также он отметил, что алтайская колония по сравнению с карельской "это небо и земля". "Даже то, как осужденные позволяют себе обращаться к сотрудникам… Ну, в ИК-7 за это как минимум бы избили, а может, опустили или еще как-то унизили. На мой взгляд, здесь сотрудники действительно ведут себя так, как надо", — добавил Дадин.

Напомним, активист Ильдар Дадин, осужденный за участие в пикетах, 26 февраля вышел на свободу. Верховный суд РФ отменил обвинительный приговор активисту Ильдару Дадину, осужденному за неоднократное нарушение установленного порядка проведения акций еще 22 февраля. 

Реклама
Материалы сюжета
  • 13-09-2017 (15:51)

Обвиняемому в призывах к экстремизму активисту "Яблока" в Твери продлили арест

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама