Граната в руке. Фото: vmurmanske.ru
  • 02-03-2017 (10:58)

Независимому депутату-журналисту подложили гранату

update: 02-03-2017 (11:48)

В Артемовском (Свердловская область) неизвестные угрожали жизни депутата городской думы, редактора еженедельной газеты "Егоршинские вести" Азгама Шарафиева, сообщил 2 марта корреспондент Каспаров.Ru.

Cо слов Шарафиева, 2 марта в 8:25 он вышел из своего частного дома и заметил рядом с воротами пакет. Депутат поднял его и увидел стакан, в котором находилась граната. В 8:34 он сообщил о находке в правоохранительные органы. Сейчас на месте работают специалисты. Они подтвердили, что

это не муляж — граната боевая. Такие закладки делают по методике, которая раньше применялась в Чечне.

В данный момент ищут взрывотехников, которые могли бы обезвредить гранату. В пресс-службе Управления ФСБ по Свердловской области подтвердили, что в Артемовском работают чекисты. Но комментарии сочли преждевременными. Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области готовит комментарий по ситуации.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Отметим, что выборы в гордуму Артемовского прошли в сентябре 2016 года. "Единая Россия" сумела провести восемь человек. Столько же депутатов являются самовыдвиженцами, в том числе Шарафиев. Два мандата достались КПРФ, по одному — "Справедливой России" и "Партии пенсионеров".

Отметим, что градообразующим предприятием Артемовского является благополучный вентиляторный завод, который хотят "отжать". Город дистанцируется от партии власти. 

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 10-12-2019 (17:05)

В Забайкалье будут судить мужчину, задушившего от отчаяния парализованную мать

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...