Мемориал Немцова. Фото: Каспаров.Ru
  • 02-03-2017 (11:48)

У Кремля вновь зачистили мемориал Немцова

update: 02-03-2017 (13:11)

В Москве на Большом Москворецком мосту в очередной раз разграбили народный мемориал на месте убийства политика Бориса Немцова. Об этом рассказали гражданские активисты, которые дежурят на месте убийства Немцова, сообщает "Эхо Москвы".

Как рассказали активисты, неизвестные забрали все цветы, погрузили их в машины и увезли. Самих активистов забрали в полицию из-за сообщения о драке. Как передает ОВД-Инфо, возле мемориала задержали двоих дежурных: Павла Такмакова и Илью Повышева. Их доставили в ОВД "Китай-город", где продержали чуть больше часа. Пока они находились в отделении, сотрудники "Гормоста" вывезли с моста цветы и портреты Немцова.

Также несколько корзин с цветами забрали из машины Повышева, оставшейся открытой.

Напомним, мемориал Немцова был зачищен в ночь на 27 февраля — вторую годовщину убийства политика. При этом были задержаны защитники мемориала.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Оппозиционный политик, бывший губернатор Нижегородской области, вице-премьер правительства РФ, один из создателей ряда оппозиционных движений и партий был застрелен в центре Москвы, недалеко от Кремля, поздно вечером 27 февраля 2015 года. Задержаны, как утверждает следствие, исполнители убийства. Организаторы и заказчики за два года не установлены.

Реклама
Материалы раздела
  • 23-05-2017 (17:45)

У "Гоголь-центра" Чулпан Хаматова зачитала обращение в поддержку Серебренникова

  • 23-05-2017 (16:45)

Челябинская епархия требует у прокурора запретить "сатанинский" Фестиваль красок

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама