Полицейские. Фото: 29.рф
  • 24-03-2017 (15:47)

МВД сняло с себя ответственность за "негативные последствия" акции на Тверской

update: 24-03-2017 (16:42)

Правоохранительные органы не несут ответственность за возможные негативные последствия для участников возможной несанкционированной акции 26 марта на Тверской в Москве, заявил первый замминистра внутренних дел Александр Горовой, сообщает 24 марта ТАСС.

"В случае несогласованности этих мероприятий органы власти и правоохранительные органы не несут ответственности за наступление каких-либо возможных негативных последствий

с учетом того, что не будут проводиться антитеррористические досмотровые мероприятия, как того требует закон", — рассказал Горовой.

Он выразил надежду, что организаторы акции "прекрасно понимают свою ответственность за обеспечение безопасности участников" вследствие того, что закон именно на них возлагает ответственность "за обеспечение безопасности участников и гостей любых мероприятий в любых видах и формах их проведения".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Наши коллеги из прокуратуры соответствующих субъектов РФ донесли уровень этой ответственности до организаторов, особенно несогласованных мероприятий", — резюмировал замминистра внутренних дел.

Ранее политик Алексей Навальный назвал законным проведение на Тверской улице 26 марта митинга "Он нам не Димон" против коррупции, который столичные власти отказались согласовывать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
  • 05-06-2017 (16:09)

В Приморье автомобилисты и продавцы подержанных автомобилей проводят пикеты

  • 07-04-2017 (18:55)

Организатор новосибирской "Монстрации" предложил "подвинуть" ради нее Первомай

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...