Место нападения на Росгвардию в Чечне. Фото: ЕРА
  • 24-03-2017 (18:53)

ИГ взяло ответственность за нападение на Росгвардию в Чечне

update: 24-03-2017 (19:09)

Террористическая группировка "Исламское государство" взяла ответственность за нападение на воинскую часть Нацгвардии России (Росгвардии) в Чечне, сообщает 24 марта организация SITE Intelligence Group, которая занимается мониторингом деятельности боевиков.

"Кавказское отделение ИГ заявило, что совершило нападение при участии шести человек... на базу Нацгвардии России в Чечне, убив по меньшей мере шесть военных

и ранив еще троих", — указывается в сообщении организации.

Напомним, в чеченской станице Наурской в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть Росгвардии. Отмечается, что нападавшие были смертниками и пытались прорваться к общежитиям офицеров Росгвардии.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Напомним, в декабре прошлого года глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал об уничтоженных боевиках в Грозном. По его информации, в результате спецоперации в Грозном были ликвидированы семь боевиков, еще четверо задержаны. Все они, по его словам, участвовали в произошедшем накануне нападении на полицейских в Грозном. Нападение на сотрудников правоохранительных органов было совершено в Старопромысловском районе чеченской столицы.

  • 19-07-2018 (14:10)

Власть устроила в гайд-парке Кирова неделю праздника для пожилых, чтобы пресечь протест

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама