Медведев на лыжах. Фото: vedomosti.ru
  • 27-03-2017 (09:56)

Медведев рассказал, чем занимался во время всероссийских протестов против коррупции

update: 27-03-2017 (13:00)

Премьер-министр Дмитрий Медведев в день антикоррупционных акций протеста по всей России катался на лыжах. Об этом он написал в своем Instagram под постом двухнедельной давности, отвечая на свежий комментарий.

В ответ на вопрос пользователя под именем ispiridonoff о том, как премьер-министр провел день 26 марта, спустя четыре часа тот написал:

"Неплохо, на лыжах покатался".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, 26 марта по всей России прошли акции протеста против коррупции. В частности, выступающие призывали к ответу премьер-министра Дмитрия Медведева.

В начале марта ФБК опубликовал расследование, посвященное резиденциям Медведева. На фонды, связанные с российским премьером, было переведено как минимум 70 млрд рублей деньгами и имуществом, говорится в расследовании. Сам Навальный назвал данное расследование "самым большим из сделанных до сих пор" и "возможно, самым важным политически". По утверждению Навального, Медведев создал "крупнейшую коррупционную схему в стране". Помимо резиденций, в расследовании упоминались многочисленные кроссовки Медведева, которые в итоге превратились в символ коррупции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 09-12-2019 (11:12)

Бывший фигурант "московского дела" Даниил Конон потребовал 1,2 млн рублей за незаконное преследование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...