Коррупция и Мизулина. Коллаж: Каспаров.Ru
  • 29-03-2017 (18:03)

Мизулина: Борьба с коррупцией — не патриотизм

update: 29-03-2017 (18:23)

Зампред комитета Совета Федерации Елена Мизулина считает "опасной тенденцией" рассказы в школах о коррупции. Она пожаловалась, что в некоторых школах уроки патриотизма стали заменять на уроки по борьбе с коррупцией, передает РИА "Новости".

"На этих уроках показывают международные рейтинги, где Россия находится далеко не на первых местах", — возмутилась сенатор.

По ее информации, занятия в классах с первого по десятый заменили в нескольких школах Петербурга. По ее словам, уроки о борьбе с коррупцией не имеют отношения к патриотизму.

С ней не согласилась сенатор Людмила Нарусова. Она заявила, что поддерживать борьбу с коррупцией могут и патриоты. "Если школьники вместе с учителями хотят гордиться своей некоррумпированной страной, то это и есть патриотизм", — заметила Нарусова.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее сообщалось, что в Красноярске уволили преподавателя Сибирского федерального университета Михаила Константинова, показавшего на занятии фильм Алексея Навального, посвященный резиденциям премьер-министра Дмитрия Медведева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-04-2019 (16:22)

Только на одну дорогу к президентскому поселку для саммита ШОС потратят 137 млн

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...