Митинг против коррупции. Фото: Алесандр Воронин, Каспаров.Ru
  • 03-04-2017 (13:34)

За чрезмерную антикоррупционность пензяков уволен глава внутренней политики

update: 03-04-2017 (14:47)

После митинга против коррупции в Пензе, собравшего вдвое больше участников, чем было заявлено, лишился должности начальник Управления внутренней политики правительства Пензенской области Александр Елатонцев, сообщил 3 апреля корреспондент Каспаров.Ru.

Об увольнении чиновника первым сообщил в своем Твиттере губернатор Иван Белозерцев. Конкретную причину он не указал, сообщив лишь, что перед Елатонцевым будут поставлены иные стратегические задачи.

Сам же чиновник сообщил, что ушел с поста по собственной инициативе.

Из источников в областном правительстве стало известно, что причиной увольнения названа неэффективная работа лиц, ответственных за социально-политическую стабильность в регионе, утрата контроля за ситуацией, что

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

обернулось для областного руководства неприятным сюрпризом — ожидалось, что на митинг против коррупции 26 марта вместо заявленных 200 человек придут 20-30, а собралось более 400 участников.

На "расстрельную" должность в условиях нарастания протестных настроений в регионе никто из чиновников пока не согласился после печальной участи Елатонцева, занимавшего должность с 2013 года.

Отметим, что областная власть просчиталась, разрешив митинг против коррупции молодежной организации "Поколение нового времени" левого толка и запретив такое же мероприятие сторонникам Навального. Организаторы договорились о единой акции протеста, к которой примкнули и пензенские националисты. Массовый митинг в центре Пензы привлек значительное число горожан.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-01-2020 (11:17)

Помощник президента Сурков ушел с госслужбы

  • 24-01-2020 (16:06)

Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды

  • 24-01-2020 (14:03)

Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...