Протест дальнобойщиков. Фото: Лиза Охайзина, Каспаров.Ru
  • 12-04-2017 (11:34)

Дальнобойщики стоят лагерем в Кирове

update: 12-04-2017 (13:59)

В Кирове водители 12 грузовых автомобилей стоят лагерем в районе улицы Луганской. Как сообщил 12 апреля корреспондент Каспаров.Ru, к дальнобойщикам приезжал врио губернатора Кировской области Игорь Васильев.

Накануне вечером был задержан Валерий Сояк, лидер кировских дальнобойщиков, протестующих с перевозчиками других регионов против системы "Платон". На Сояка составили административный протокол за нарушение общественного порядка. Другие водители дали объяснительные показания.

Лагерь дальнобойщиков был окружен полицейскими, на место стоянки приезжало три машины с мигалками, в операции участвовало около 15 полицейских.

Врио губернатора Васильев, приехав в лагерь, призвал прекратить забастовку, заявив , что "такими мерами ничего не изменишь". Губернатор назначил встречу с дальнобойщиками для обсуждения проблем.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, что всероссийская акция дальнобойщиков началась 27 марта. В ней участвуют почти все российские регионы, однако в некоторых субъектах протест начинает затихать. Активнее всего выступают перевозчики Дагестана.

Лиза Охайзина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-08-2019 (16:23)

За один клик и 36 тысяч можно получить Путина от фарфорового завода РПЦ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...