"Роснефть", заправка. Фото: prolux.ru
  • 14-04-2017 (13:21)

Дальневосточные автолюбители обвинили в массовых поломках машин бензин "Роснефти"

update: 14-04-2017 (13:45)

Волна возмущений хабаровских автомобилистов о том, что некачественный бензин от одной из крупнейших топливных компаний "РоснефтЬ" стал причиной массовой поломки автомобилей, перешла другие регионы Дальнего Востока, сообщило ИА AmurMedia.

В связи с обращениями клиентов и сообщениями в социальных сетях и медиаресурсах относительно качества нефтепродуктов

вице-президент "НК "Роснефть" по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка Аврил Конрой 14 апреля прибыла в Хабаровск.

AmurMedia рассказала, что только в автосервис "Гибрид сервис" в Хабаровске за неделю поступило десять автомобилей с вышедшими из строя топливными системами. Диагноз специалистов: умершие форсунки по причине, скорее всего, некачественного топлива. Все владельцы этих машин жаловались, что заправлялись на заправках одной и той же компании бензином АИ-95 и АИ-92.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

За два года работы "Гибрид сервиса" это первый массовый случай "отравления" некачественным топливом. Аналогичная ситуация наблюдается и в других автосервисах.

В среднем ремонт обходится в 9-10 тысяч рублей, но из-за поднявшегося спроса резко взлетели и цены на отдельные запчасти, особенно на инжекторы. Цена на них поднялась до 14 тысяч рублей. Автолюбители хотели бы заставить платить по счету истинного виновника, однако возникают трудности: чтобы дать техническое заключение сервисы должны иметь аккредитацию. Поставщики топлива заявляют, что экспертизу бензина могут сделать только в их компании или у конкурентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-11-2019 (21:41)

Суд в Евпатории арестовал на семь суток сотрудника белгородского штаба Навального

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...