Хрущевки в Москве. Фото: ntv.ru
  • 02-05-2017 (19:59)

В предварительный список пятиэтажек под снос включено 4,5 тысячи домов

update: 03-05-2017 (14:33)

В перечень пятиэтажек для голосования жителей для последующего формирования проекта программы реновации включено свыше 4,5 тысячи домов. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, передает 2 мая "Интерфакс".

"Этот список сегодня будет опубликован на официальном портале мэра и правительства Москвы", — сказал Собянин на заседании президиума столичного правительства.

В пресс-службе мэра уточнили, что

в предварительный список вошли 4566 домов, расположенных в 85 районах "старой" Москвы и шести поселениях на новых территориях.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Предварительный список домов, которые попадут в программу сноса пятиэтажек, мэр Москвы Сергей Собянин обещал подготовить к 1 мая. В начале апреля он говорил, что после этого будет проведено поквартирное голосование.

"До Первомая мы предполагаем составить предварительный список домов для включения в программу на основании анализа обращений, писем, информации от депутатов местного самоуправления", — говорил Собянин на расширенном заседании совета Госдумы.

На втором этапе будет проводиться поквартирное голосование.

Система такого голосования, по словам мэра, отработана в "Активном гражданине". Голосование будет проходить в течение полутора месяцев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 24-03-2019 (17:04)

Число госпитализированных с кишечной инфекцией в Дагестане превысило 100 человек

  • 24-03-2019 (15:55)

В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы "Црвених Цветова"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...