Сахалин. Фото: travellers.ru
  • 11-05-2017 (17:43)

Нового заместителя сахалинского губернатора привезли из Москвы

update: 11-05-2017 (17:55)

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко представил правительству региона своего нового заместителя по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексам Анатолия Макоедова, сообщила ТИА "Острова" в рассылке, поступившей 11 мая Каспаров.Ru.

Выступая перед будущими коллегами, Макоедов подчеркнул, что за тем, что происходит в рыбной отрасли Сахалинской области, следит много лет, он был заместителем председателя государственного комитета страны по рыболовству, с островным регионом взаимодействовал очень плотно.

Макоедов родился 6 сентября 1958 года в Перми, где окончил биологический факультет Пермского госуниверситета. С 2001 года был заместителем председателя Государственного комитета РФ по рыболовству, после его упразднения в 2004 году работал в разных столичных структурах.

Последнее место работы, с 2013 по 2016 годы — советник заместителя генерального директора по капитальному строительству Аппарата генерального директора ФГУП "Росморпорт" (Москва).

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Отметим, что в Сахалинскую область приезжают поработать в органах власти и из других регионов. Так, около пяти месяцев вице-мэром Южно-Сахалинска был 61-летний Николай Соколов, который приехал из Иваново, где был одним из учредителей компании, которая оставила без квартир 300 семей. В бизнес он пришел из правительства Ивановской области.

Олег Кожемяко возглавил регион в марте 2015 года после ареста Александра Хорошавина. Он приехал из Благовещенска и с октября 2008 года по март 2015 года возглавлял Амурскую область. Семье Кожемяко принадлежит одна из крупнейших на Дальнем Востоке рыбопромышленных компаний "Преображенская база тралового флота".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...