Кадыров. Фото: ekb.russiaregionpress.ru
  • 21-05-2017 (12:44)

Пожаловавшаяся на чиновников жительница Чечни публично извинилась

update: 22-05-2017 (13:03)

Жительница Чечни Яха Бексултанова, пожаловавшаяся главе республики Рамзану Кадырову на бездействие властей после пожара в аварийном жилом доме, извинилась перед чиновниками, передает "Кавказский узел".

Как сообщает издание, 15 мая в одном из домов Грозного произошел пожар. Жилья лишились 95 человек.

Одна из жительниц Яха Бексултанова написала в Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова, что 18 мая погорельцев вызвали в мэрию Грозного и предложили однокомнатные квартиры взамен сгоревших двухкомнатных. Она также

пожаловалась на бездействие чиновников и попросила помощи.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Однако 19 мая в вечерних новостях на ЧГТРК "Грозный" вышел репортаж, в котором чеченка публично извиняется за жалобу. На видео Бексултанова встречается с мэром Грозного Муслимом Хучиевым и министром здравоохранения Чечни "ничего не знала, не обладала никакой информацией и решила, что ничего не делается".

Напомним, в Чечне регулярно происходят ситуации, когда пожаловавшиеся на власти люди в итоге вынуждены публично просить прощения. Самый известный случай, когда житель села Кенхи Рамазан Джалалдинов записал получившее скандальную известность видеообращение к Владимиру Путину, в котором критиковал чеченские власти. Позднее он принес извинения и назвал свои действия ошибкой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-07-2019 (11:12)

Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео работников с голым торсом

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...