Листовка Народного движения Крыма. Фото: facebook.com
  • 22-05-2017 (16:56)

В аннексированном Крыму появилось Народное движение

update: 22-05-2017 (17:19)

В Ялте неизвестные расклеили листовки, в которых говорится о неминуемом возмездии пособникам аннексии Крыма, сообщили 22 мая События Крыма со ссылкой на Facebook блогера Антона Ходзу.

В листовке, подписанной "Народное движение Крыма",

говорится: "Крымчане! Три года назад военные преступники во главе с Путиным оккупировали наш Крым, вторглись на Донбасс, пролили реки крови и слез. Этим преступникам способствовали мрази, которые отреклись от присяги и предали народ". В тексте упоминаются имена адмирала Дениса Березовского, генерала Павла Лебедева и бывшего начальника Главка СБУ по Крыму, "чекиста" Владимира Тоцкого.

Им обещают расплату: одним — на скамье подсудимых Гаагского трибунала, другим — в аду.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, в конце февраля — начале марта 2014 года российские спецназовцы без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров, что было признано Путиным в январе 2016 года в интервью немецким журналистам. 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел организованный российскими властями так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав.

Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали это голосование и считают, что Россия аннексировала полуостров. Российский президент говорит о восстановлении исторической справедливости.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-12-2019 (17:06)

Арест тюменца, возможно, связан с участием в "Хизб ут-Тахрир" его родителей в Узбекистане

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...