О том, что поддерживать помещения в чистоте и порядке важно, знают все. Вот только из-за нагрузок или недостатка времени выполнять работы по наведению чистоты не всегда удается. Помощь в поддержании гигиеничных условий в помещениях оказывают клининговые компании. Услуги выполняются самые разные – генеральная уборка квартир и рядовая, или только в одной комнате. Заказать можно очищение мягкой мебели или коврового покрытия, мойку окон.

Перед праздниками и торжествами принято делать генеральную уборку. Такая традиция укоренилась не спроста – вместе с мусором, грязью, пылью из жилища уходит накопленная негативная энергия, и жить становится легче. К тому же регулярные генеральные уборки – это и профилактика, помогающая избежать размножения микроорганизмов и сохранить здоровье.

Компания FlatCleaning работает в Москве и Подмосковье с 2011 г., за время существования оказала услуги многим клиентам (только в Москве убрано более 30 тыс. квартир) и наработала положительный имидж. При генеральной уборке сотрудниками компании очищаются от загрязнений и пыли окна изнутри и со стороны фасада, причем для наружного очищения используется современное оборудование, чистятся с использованием химических составов ковровые покрытия и мягкая мебель, влажными салфетками удаляется пыль с покрытий мебели и интерьерных аксессуаров. Без внимания не остаются осветительные приборы и розетки, все вещи аккуратно, стопками, складываются. Сотрудники клининговой компании следуют инструкции по работе с клиентами и очищение проводят согласно перечню работ.

Для удаления загрязнений с ковров и мягкой мебели компания оснащена самым передовым клининговым оборудованием – моющими пылесосами и с пароочистителем мировых брендов Karcher, Cleanfix. Работы проводятся с использованием сертифицированных химических составов, которые не оказывают негативного влияния на состояние здоровья.

Обращаются в компанию и для очищения помещений после праздника. После застолья на ковровом покрытии остаются следы пролитых напитков и грязные пятна от жирных крошек еды, пятна могут быть и на обивке мягкой мебели. Сотрудники FlatCleaning очистят поверхности от загрязнений и пятен, вымоют барную стойку и столешницы кухонной зоны, наведут идеальный порядок на кухне.

Чистота жилища – это и гигиеничные условия в ванной и санузле. Влажная уборка в этих зонах выполняется с использованием бытовой химии, препятствующей распространению болезнетворных микроорганизмов и хорошо отчищающей поверхности.