• 30-05-2017 (15:59)

Можно ли самостоятельно нарастить мышцы?

update: 01-06-2017 (17:16)

Многих спортсменов интересует вопрос, можно ли за максимально короткий период времени нарастить мышечную массу в домашних условиях. На самом деле это возможно, но при этом особенное внимание нужно обращать на правильные занятия, режим питания и еду, которую вы употребляете. Для многих проще всего нарастить мышечную массу с помощью специальных препаратов, но возможно ли это сделать так же быстро?

Метан или занятия спортом и правильное, сбалансированное питание?

Многие спортсмены интересуются вопросом того, какой же препарат для наращивания мышц выбрать и стоит ли вообще это делать. На самом деле данный вопрос достаточно распространен. Каждый должен понимать, что сделать выбор нужно самостоятельно: либо наращивать мышечную массу с помощью тренировок и питания, либо же использовать специальные препараты. Многие почему-то думают, что используя анаболики можно не питаться и не заниматься спортом. От одних только таблеток мышечная масса увеличится и не будет необходимости в регулярных тренировках. На самом деле это совершенно не так, даже на курсе стероидных препаратов необходимо правильно питаться и хорошо тренироваться. Если всего этого не делать, то никакого результата от таблеток или уколов не будет.

Что же необходимо делать для того, чтобы быстро набрать мышечную массу без приема специальных стероидных препаратов? Для начала нужно составить правильный рацион питания и включить в него большое количество белковой пищи. Далее необходимо подобрать специальную программу тренировок, которая даст возможность за максимально короткий период времени нарастить мышечную массу до необходимых пределов. Важно помнить о том, что нарастить мышечную массу практически невозможно до критических пределов. Спортсмены утверждают, что мышцы невозможно нарастить до нужного тебе предела без помощи стероидов.

Профессионалы выбирают метан

Профессиональные спортсмены обращают особенное внимание новичков на такой стероидный препарат, как метан. Важно обращать особенное внимание на то, какие побочные эффекты средства может вызвать в организме спортсмена. Для новичков особенно важно принимать метан только в той дозировке, которая была назначена доктором. Метан купить: http://www.hulk.in.ua/c30-metandienon-metan/ в интернет-магазине по привлекательным ценам. В аптеках и других организациях данное вещество может быть слишком дорогим.

НОВОСТИ

Оптимальной дозировкой использования метана является 20-40 мг в сутки, при этом важно использовать вещество несколько раз в день после еды или во время приема пищи. Для новичков превышать данные дозировки нельзя, более профессиональные спортсмены используют до 60 мг в сутки. К положительным свойствам данного препарата можно отнести:

  1. Небольшое сжигание жира.
  2. Повышение аппетита.
  3. Андрогенное действие.

Если говорить о побочных эффектах, то к ним можно отнести задержку воды в организме, за счет чего происходит сильное повышение массы за короткий период времени. Метану также свойственно повышать в организме уровень эстрогенов, но в таком случае появится такое неприятное явление как гинекомастия. В таком случае в организме начинают расти гормоны, могут увеличиваться молочные железы и появиться прочие побочные эффекты. Если после приема метана в организме возникли первые негативные явления, рекомендуется проконсультироваться с доктором. Вполне возможно, это нормально, но могут возникнуть и непредвиденные эффекты, устранить которые будет трудно.