Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев
  • 30-05-2017 (22:38)

Суд отказался вызвать Медведева на процесс по иску Усманова к Навальному

update: 31-05-2017 (12:24)

Люблинский суд Москвы отказался вызвать премьер-министра Дмитрия Медведева в качестве свидетеля по иску бизнесмена Алишера Усманова к политику Алексею Навальному, сообщает 30 мая РИА "Новости".

Таким образом, судья отказал юристу Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Ивану Жданову в просьбе допросить премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Также судья отказалась вызвать в качестве свидетелей первого вице-премьера Игоря Шувалова и представителей фонда "Соцгоспроект".

Представители Усманова возражали против вызова в суд главы правительства и первого вице-премьера. По мнению стороны истца, ответчики не предоставили никаких сведений об их связях с "Соцгоспроектом".  

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее оппозиционер Алексей Навальный заявил, что у бизнесмена Алишера Усманова нет никаких документов, доказывающих его невиновность. 24 мая миллиардер Алишер Усманов записал и опубликовал в соцсети "ВКонтакте" второе видеообращение к политику Алексею Навальному. В нем он отказывается от дебатов с Навальным.

Напомним, 13 апреля бизнесмен Алишер Усманов подал иск в Люблинский суд Москвы к основателю Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) политику Алексею Навальному.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 10-12-2019 (17:05)

В Забайкалье будут судить мужчину, задушившего от отчаяния парализованную мать

Реклама
Материалы сюжета
  • 29-03-2019 (16:21)

Пользователям "ВКонтакте" запретили комментировать эфир с Медведевым

  • 11-08-2017 (18:57)

В Архангельске благотворительную акцию "Утиные гонки" запретили из-за названия

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...