Митинг против коррупции. Фото: Лиза Охайзина, Каспаров.Ru
  • 13-06-2017 (12:31)

Кировский митинг предложил связаться с Путиным по прямой линии

update: 13-06-2017 (16:20)

В Кирове 12 июня прошел митинг против коррупции. Акция была согласована с властями и прошла по инициативе предвыборного штаба Навального. По данным организаторов, в митинге приняли участие около тысячи человек, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Участники акции стояли с плакатами: "Путин надоел!", "Нет денег — продай дачу!", "Нет коррупции!", "Россия будет свободной!" и другими.

Работал свободный микрофон, выступающие рассказывали о конкретных случаях коррупции, с которыми довелось столкнуться. Школьник рассказал о миллионах, украденных при ремонте его школы, жительница поселка Мирный обратилась к собравшимся с призывом не допустить ввоза в Кировскую область радиоактивных отходов. Пенсионер рассказал о низких пенсиях на грани выживания и высоких сборах за капитальный ремонт.

Участник движения "Открытая Россия" обратился к собравшимся с предложением посылать реальные вопросы Владимиру Путину на прямую линию,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

которая состоится 15 июня. Митинг продолжался больше двух часов, полиция не вмешивалась в происходящее.

Отметим, что 12 июня акции прошли во многих российских городах. В Москве было задержано 866 человек, в Санкт-Петербурге — более 350.

Лиза Охайзина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (16:37)

Иркутские коммунисты потребовали отставки Путина после увольнения губернатора

  • 14-12-2019 (14:21)

РБК: 60 из 68 российских фильмов 2019 года не окупили госфинансирование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...