Реновация, план. Фото: stopress.ru
  • 19-06-2017 (15:42)

Блогеры назвали "семейным бизнесом" фирму, получившую тендер на проект реновации

update: 19-06-2017 (16:24)

Контракт на подготовку проекта программы реновации жилья Москвы получило ООО "Научно-проектный центр "Развитие города", сообщается 19 июня на портале госзакупок.

Согласно документу, компания выиграла тендер на разработку предложений для формирования адресных программ развития кварталов Москвы, предложив выполнить работы за 47,4 миллиона рублей.

Победителю конкурса предстоит разработать обосновывающие материалы для проекта программы "Реновация жилищного фонда в городе Москве", подготовить обоснование и презентацию по адресным программам развития столичных кварталов, подлежащих реновации, а также подготовить проект программы реновации и ее аналитическое сопровождение.

Кроме того, на сайте отмечается, что НПЦ "Развитие города" занимается исследованиями, инжиниринговым и научным сопровождением в сфере строительства и планирования городских территорий. Как говорится в материалах компании,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

НПЦ уже выступала подрядчиком департамента градостроительной политики Москвы, Москомархитектуры и других столичных и федеральных структур.

Политик и блогер Кирилл Шулика на своей странице в Facebook рассказал, что часть руководящих постов в компании занимают родственники генерального директора фирмы Ильи Киевского.

Блогеры иронически прозвали фирму "малым семейным бизнесом".

Ранее организация "Transparency International" узнала о причастности бывшего вице-мэра Москвы Владимира Ресина к реновации.

Реклама
Материалы сюжета
  • 13-12-2017 (14:20)

Переселение в рамках реновации в Москве начнется в феврале

Реклама