Telegram и террористы. Фото: s.newsweek.com
  • 30-06-2017 (15:59)

Telegram выпустил инструмент антицензуры "Свобода слова"

update: 30-06-2017 (16:43)

Мессенджер Telegram выпустил версию 4.1 для мобильных устройств, в которой появилось обновление "Свобода слова". Оно позволяет делиться с друзьями и подписчиками каналов настройками прокси-серверов. Информация об этом опубликована в блоге компании.

Обновление посвящено созданию "инструмента для борьбы с цензурой", заявляют в компании.

"Мы верим в свободное и защищенное общение. Наша обязанность — предоставить технологии для защиты права пользователей на неприкосновенность личной жизни и свободу слова по всему миру",

— говорится в блоге компании.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее сообщалось, что в предварительной (бета) версии Telegram для Android появилась возможность делиться с друзьями и в публичных каналах настройками прокси, которые используются в том числе для обхода блокировок. 

23 июня глава Роскомнадзора Александр Жаров предупредил администрацию и пользователей Telegram о его возможной блокировке в России ввиду того, что Telegram не предоставляет данные, необходимые для регистрации мессенджера в реестре организаторов распространения информации. В итоге между создателем мессенджера Павлом Дуровым и представителями власти началась широко обсуждаемая в СМИ дискуссия.

Реклама
Материалы раздела
  • 17-12-2017 (18:18)

"ВКонтакте" сообщила о взломе аккаунтов авторов постов в поддержку Путина

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама