Вячеслав Мальцев. Фото: svoboda.org
  • 04-07-2017 (12:21)

Вячеслав Мальцев уехал из России

update: 04-07-2017 (12:53)

Националист Вячеслав Мальцев уехал из страны. Об этом сообщил пресс-секретарь движения "Русский марш" Денис Романов, передает "Дождь".

Как рассказал Романов, в отношении Мальцева было возбуждено уголовное дело о создании экстремистского сообщества. Его собирались арестовать, но Мальцев успел уехать.

"Он хотел в Молдавию проехать, но через Украину не пустили. Он позже скажет, где остановится окончательно", — рассказал Романов.

Куда именно уехал Мальцев, он не рассказал.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

От правоохранителей информации об уголовном деле в отношении Мальцева не поступало.

13 апреля в 6 утра в квартиру политика вломился спецназ. Сотрудники МВД предъявили постановление об обыске от Басманного суда Москвы. Мальцев был задержан. Позднее стало известно, что Вячеслава Мальцева этапируют в Москву. В самолете у оппозиционера случился сердечный приступ. Следственные действия связаны с делом о нападении на полицейского во время антикоррупционной акции 26 марта. Мальцев проходит по нему в качестве свидетеля.

Позднее стало известно, что на оппозиционера составили протокол по статье 19.3 КоАП ("Неповиновение законному требованию сотрудника полиции").

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-02-2020 (17:21)

Около двухсот человек вышли поддержать фигурантов дела "Сети" в Санкт-Петербурге

  • 22-02-2020 (12:45)

В Петербурге на конференцию, организованную либертарианцами, пришла полиция

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...