Контрактник Виктор Агеев. Фото: Uralweb.ru
  • 12-07-2017 (15:34)

Мать Виктора Агеева попросила Порошенко помиловать ее сына

update: 12-07-2017 (16:17)

Мать задержанного в Луганской области российского военнослужащего Виктора Агеева Светлана Агеева попросила президента Украины Петра Порошенко помиловать ее сына. Ее видеообращение опубликовала "Новая газета".

"Но уважаемый господин президент! Если Вы помилуете моего ребенка, то для него это будет большой жизненный урок! Я просто уверена, что он сделает правильные выводы. Я надеюсь на Ваше милосердие!" — сказала женщина.

Она заявила о своей готовности лично поехать в Украину и принять участие в переговорах по обмену Агеева на "какого-нибудь украинского гражданина и солдата".

Ранее стало известно, что россиянин находится в СИЗО в Старобельске. Ему избрана мера пресечения по статье "террористический акт".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

28 июня BBC сообщило, что в Луганской области попал в плен российский военнослужащий Виктор Агеев с Алтая, служивший по контракту. Это сообщили собеседники в Минобороны Украины и командовании 93-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины. То, что Агеев служил по контракту после срочной службы, подтвердили его мать, друзья и бывшие сослуживцы. В Минобороны РФ заявили, что задержанный украинскими силовиками в Луганской области Виктор Агеев уже не служит в российской армии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 04-03-2021 (10:45)

США предупредили о втором раунде санкций из-за Навального в случае сохранения химоружия

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...