Взрыв на полигоне. Фото: WikiDigger.ru
  • 03-08-2017 (10:28)

От взрыва на складе боеприпасов в курортной Абхазии погибли две россиянки

update: 03-08-2017 (12:30)

В селе Приморское Гудаутского района самопровозглашенной Республики Абхазии днем 2 августа произошли взрывы на складе боеприпасов. В результате пострадало несколько десятков человек, в том числе граждане России. В соответствии с действующим законодательством, в случае если преступление совершено против граждан России, лица, его совершившие, несут ответственность в соответствии с положениями УК РФ. В связи с этим СКР начал доследственную проверку, сообщил 3 августа сайт СКР.

Пресс-секретарь посольства России в Абхазии Турал Джавадов сообщил, что пострадали 60 человек, в том числе 35 россиян, из которых 27 госпитализированы. Четыре человека находятся в тяжелом состоянии.

"Коммерсант" со ссылкой на МЧС Абхазии сообщил, что в результате взрывов боеприпасов 

погибли два человека, жительницы Санкт-Петербурга. В момент взрывов они находились на конной прогулке в окрестностях склада. Еще одна женщина из Подольска, которая была с ними, госпитализирована с переломом руки.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, что Абхазия является частью Грузии, которая после шестидневной войны между Россией и Грузией в августе 2008 года на территории другой грузинской республики — Южной Осетии — провозгласила свою независимость. Это признала Россия и еще несколько государств. Бюджеты республик формируются в основном за счет поступающей из РФ помощи. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-12-2019 (20:51)

Фигурантов "московского дела" Лесных и Мартинцова отправили в колонию, Мыльников получил условный срок

  • 06-12-2019 (19:34)

Директора ФБК Ивана Жданова арестовали на 10 суток из-за акции 14 июля около Мосгоризбиркома

  • 06-12-2019 (19:06)

Свидетельницы рассказали о жестоком избиении активиста приставами в Мещанском суде

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...