А. Навальный и его соратники в зале суда, 8.2.17. Фото: twitter.com/navalny
  • 03-08-2017 (13:07)

Полиция объяснила, почему Навального и его соратников вызвали повесткой

update: 03-08-2017 (13:36)

Политика Алексея Навального, главу его предвыборного штаба Леонида Волкова и координатора московского штаба Николая Ляскина вызвали повесткой в полицию из-за агитационного субботника, который прошел 8 и 9 июля. Об этом 3 августа Волков сообщил на своей странице в Facebook.

"Мэрия Москвы, дескать, посчитала его незаконным массовым мероприятием, а Навального, Ляскина и меня — соответственно, организаторами этого мероприятия через YouTube.

Я говорил об агитационном уик-энде много раз в своих эфирах в программе "Штаб" на "НавальныйLIVE", Ляскин — в "Кактусе", а Навальный успел сказать всего один раз, вечером 6 июля, как только вышел из спецприемника. Ничего, им хватило", — написал Волков.

Накануне двое участковых ОВД "Даниловский" вручили главе федерального предвыборного штаба Алексея Навального Леониду Волкову три повестки в отдел полиции. Кроме того, около месяца назад в старое помещение штаба ночью ворвались сотрудники полиции. В помещении поменяли замки и поставили решетки на окнах. Полицейские тогда сообщили, что из-за жалоб владельца помещения якобы возбудили уголовное дело о самоуправстве, в рамках которого в штабе провели обыск. Один из волонтеров во время обыска был сильно избит.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 10-12-2019 (16:25)

Фигуранта дела "Нового величия" Петра Карамзина допросили в суде

Реклама
Материалы сюжета
  • 05-12-2019 (15:25)

Мосгорсуд отменил аресты счетов двух сторонников Навального

  • 24-09-2019 (15:47)

Суд вернул прокурору иск к Навальному, сотрудникам ФБК и незарегистрированным кандидатам

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...