Митинг против роста тарифов. Фото: Владимир Лапкин, Каспаров.Ru
  • 07-08-2017 (11:13)

В Тольятти потребовали от Москвы проконтролировать рост тарифов в ЖКХ

update: 07-08-2017 (13:17)

В Тольятти (Самарская область) 6 августа прошла акция против роста тарифов на услуги ЖКХ, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

В парке Центрального района у памятнику Ленину собралось около 50 человек: активисты КПРФ и местного отделения движения "Артподготовка", пришедшие на митинг с флагом движения, жители Тольятти. Во время акции прошел сбор подписей под обращением к губернатору Самарской области Николаю Меркушкину с требованием об ограничении роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги в регионе.

В руках протестующие держали плакаты: "Тарифы повышаются — зарплата растворяется". Участники митинга говорили о том, что у многих тольяттинцев нет денег на оплату платежек по новым тарифам.

Сейчас в корпоративный отпуск ушли работники АвтоВАЗа, у горожан нет денег при зарплате в пятнадцать тысяч рублей платить за услуги ЖКХ по 3-4 тысячи рублей в месяц.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Митинг принял резолюцию с требованием к правительству РФ проконтролировать рост тарифов на услуги ЖКХ в Самарской области и конкретно в Тольятти.

Полиция в форме и в штатском наблюдала за происходящим, фиксируя все на фото и видео. Задержаний не было.

Отметим, что с 1 июля 2017 года в Тольятти рост тарифов на услуги теплоснабжения, электроэнергии, холодного водоснабжения и водоотведения составил 6,3%.

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...