Взятка. Фото: topnews9.com
  • 07-08-2017 (16:11)

Замгубернатор ХМАО заинтересовал СКР: семь его подчиненных — коррупционеры

update: 07-08-2017 (17:35)

Заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) — Югры, директора департамента экономического развития Павла Сидорова вызывали в Следственный комитет. Ура.Ru сообщило 7 августа со ссылкой на свои источники, что вице-губернатор допрошен в рамках уголовного дела против его подчиненных — сотрудников департамента экономического развития.

В СКР по Югре изданию подтвердили, что с участием Сидорова проходили следственные действия, на остальные вопросы ответили, что это тайна следствия.

Отметим, что в департаменте экономического развития с сентября 2016 года задержаны семь сотрудников.

Они проходят фигурантами по уголовным делам о коррупции. В основном это рядовые консультанты и специалисты отделов. Их подозревают в получении взяток за изготовление лицензий и разрешений на торговлю металлоломом и алкоголем. Одним из арестованных оказался помощник вице-губернатора Максим Силаев.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Отметим, что 54-летний Сидоров работает в правительстве ХМАО с 1995 года, сначала он был главным специалистом комитета по экономике и прогнозированию, помощником заместителя главы администрации, затем заместителем директора департамента, а потом его директором.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-11-2019 (22:32)

Бывшая фигурантка "макового дела" Ольга Зеленина отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование

  • 12-11-2019 (17:02)

Госдума в первом чтении приняла законопроект об отмене банковского роуминга

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...