Врач. Фото: rambler.ru
  • 20-08-2017 (16:56)

Нижегородские медики пожаловались на урезанные из-за долгов больницы зарплаты

update: 20-08-2017 (16:56)

Сотрудникам Заволжской городской больницы Нижегородской области урезали зарплату. Медики написал обращение на имя президента РФ Владимира Путина, сообщает "Коза Пресс".

Согласно заявлению сотрудников, их лишили выплат стимулирующего характера. Например, медицинская сестра при выработке в 154 часа со стимулирующими выплатами в апреле получила доход в размере 21 тыс. 79 руб, в

июле при большей выработке в размере 161,7 часов без стимулирующих выплат – 17 тыс. 149 руб.

Как выяснило издание, приказ распространяется на участковых врачей-терапевтов, педиатров и медицинских сестер. В соответствии с приказом отменены выплаты "за фактическую интенсивность работы; за проведение диспансеризации отдельных групп взрослого населения работникам поликлиник; врачам-специалистам и среднему медицинскому персоналу, оказывающим первичную амбулаторно-поликлиническую помощь; врачам-неонатологам родильного отделения; врачам-анестезиологам и реаниматологам отделения анестезиологии и реанимации".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В письме Путину работники больницы пишут, что их

руководство объясняет отмену стимулирующих выплат огромными долгами больницы.

Напомним, ранее депутат Госдумы от "Единой России" Игорь Сухарев заявил, что сейчас для России важнее тратить деньги на войну в Сирии, чем на зарплату врачам. 

Реклама
Материалы раздела
  • 16-11-2017 (16:15)

Набиуллина сообщила об окончании восстановительного роста экономики

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама