Драка. Фото: 1tvnet.ru
  • 28-08-2017 (12:06)

Очередь за бесплатным мороженым переросла в давку и драку

update: 28-08-2017 (13:17)

В масштабный и крайне неприятный инцидент вылилась маркетинговая акция компании "Инмарко" в Новосибирске в воскресение 27 августа. Обещанная бесплатная раздача мороженого привлекла переизбыток местных жителей и едва не обернулась трагедией, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Площадку перед сценой, на которой проходило мероприятие, заполнили более тысячи человек, включая множество детей. Организаторы, выполняя свои обещания, обрадовали собравшихся объявлением, что каждый пришедший получит сладкий подарок от компании дважды. Это подхлестнуло волнение публики, и

после того как ведущие перешли к практической части мероприятия, началась сильнейшая давка, переросшая в полноценную драку.

Перепугавшиеся ведущие пытались образумить толпу, просили вести себя осторожней и не повредить оборудование, но в результате им пришлось бросать упаковки с мороженным в толчею, что вызывало новый всплеск взаимной агрессии у горожан. Родители, пришедшие с детьми, постарались увести тех от места столкновения как можно быстрее. О пострадавших пока ничего не сообщается. Запись инцидента попала на YouTube.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Происшествие вызвало массовый обмен мнениями новосибирцев в соцсетях. Точки зрения на произошедшее высказываются разные: одни обвиняют организаторов в непродуманности мероприятия, другие указывают на

закономерный исход такого рода действа, что произошло на фоне падения доходов населения.

Горожане желают сэкономить свои деньги любым путем, в том числе участвуя в подобного рода акциях. Новосибирцы готовы терпеть различные неудобства в подобного рода мероприятиях. Несколькими днями ранее толпа выстроилась у сети местных пиццерий "New York Pizza" с целью заполучить пиццу с большой скидкой. Люди готовы были стоять в очереди более пяти часов.

Сергей Богданов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-12-2019 (21:23)

Обвиняемого по делу "Черного блока" Ратникова избили полицейские в туалете московского суда

  • 12-12-2019 (20:55)

Путин уволил губернатора Иркутской области Сергея Левченко, избранного от КПРФ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...