Самоубийство. Фото: ura.ru
  • 31-08-2017 (11:02)

В челябинском изоляторе опять погиб обвиняемый в преступлении против ребенка

update: 31-08-2017 (12:18)

В Южноуральске (Челябинская область) следователи разбираются в обстоятельствах смерти 46-летнего задержанного, труп которого обнаружен в камере следственного изолятора. Он был задержан за надругательство над ребенком, сообщил 31 августа корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР.

Сотрудники изолятора МВД обнаружили мужчину в петле 29 августа. По одной из версий, обвиняемый в педофилии наложил на себя руки, опасаясь уголовной ответственности. Накануне его ознакомили с результатами психиатрической экспертизы. Эксперты выявили у задержанного склонность к гетеросексуальной педофилии.

Между тем это не первый случай в челябинских СИЗО, когда подозреваемые в совершении преступлений в отношении детей не доживают до суда.

Так, в ночь на 16 апреля 2017 года в камере СИЗО-1 сотрудники изолятора нашли мертвым с ранением шеи помещенного туда ранее жителя Кунашкского района, обвиняемого в надругательстве над 12-летней девочкой. При погибшем было лезвие.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В СИЗО Златоуста 13 июля в одиночной камере мертвым нашли предполагаемого убийцу пропавшего в Каслях 10-летнего школьника. 15 августа в одной из палат больницы СИЗО обнаружен труп арестованного за убийство 9-летней девочки жителя Белорецка (Магнитогорск). В лечебное учреждение он попал с отравлением, после того как выпил раствор электролита.

Марина Садчикова

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама