Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: static.life.ru
  • 04-09-2017 (11:39)

Кадыров пообещал пойти против России в случае ее поддержки "шайтанов" в Мьянме

update: 04-09-2017 (13:17)

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил, что выступит против позиции России, если та поддержит нынешнее правительство Мьянмы, которое притесняет мусульман. Выступление Кадырова было опубликовано 3 сентября на YouTube.  

"Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. У меня есть свое видение, своя позиция", — заявил он.

Кадыров добавил, что ему много раз писали с предложением ввести войска в Мьянму, однако единолично он принять такое решение не может. Он выразил уверенность, что "сегодня никто не будет поддерживать убийц и насильников", но призвал отнестись с пониманием к поведению государственных деятелей, так как "есть определенные нюансы государственной политики".

Глава Чечни также признал, что будь его воля, он бы сбросил ядерную бомбу на Мьянму.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, 3 сентября сотни мусульман устроили несанкционированную акцию у посольства Мьянмы в Москве. В штате Ракхайн азиатской Мьянмы правительственные силы страны проводят операцию против исламских боевиков народа рохинджа. Очередная масштабная антитеррористическая операция, спровоцировавшая новую волну беженцев, началась в стране после того, как группа мусульманских боевиков напала на нескольких полицейских и военную базу.  

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 05-12-2019 (18:17)

В России создадут единую информационную базу неизвестных пациентов

  • 05-12-2019 (17:17)

Фигуранту "московского дела" Андрею Баршаю продлили срок содержания под арестом в СИЗО

  • 05-12-2019 (17:06)

Арест тюменца, возможно, связан с участием в "Хизб ут-Тахрир" его родителей в Узбекистане

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...