Избитый полицией крымчанин Сергей Чепелев
  • 07-09-2017 (15:56)

Житель аннексированного Крыма пожаловался на избиение российскими полицейскими

update: 07-09-2017 (16:08)

Житель аннексированного Севастополя Сергей Чепелев рассказал, что его жестоко избили у него же дома российские полицейские, передает издание "Новый Севастополь". 

Севастополец сообщил, что 5 сентября он вечером приехал домой к своей 78-летней матери и увидел у нее дома группу гражданских лиц. Входная дверь была выбита, а стекла разбиты. По словам мужчины, когда он зашел в предбанник, его повалили и начали избивать, затем надели наручники.

"Избивали в лежачем положении в наручниках. На мои просьбы к этим людям показать документы не реагировали",

— утверждает мужчина.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

После этого, по его словам, его погрузили в автомобиль и отвезли в следственный отдел полиции. Полчаса он ждал, а после его отвезли в первую горбольницу для медобследования. Ночью в больнице остался только один полицейский. Мужчине удалось узнать его данные и он написал на него заявление по факту противоправных действий.

По словам севастопольца, силовики объяснили ему, что искали в его доме производство фальсифицированного алкоголя.

Как сообщает издание "Новости Крыма", в пресс-службе МВД аннексированного Севастополя сообщили, что

во время обыска мужчина выражался нецензурной бранью в адрес силовиков и попытался применить силу.

"Сотрудники полиции проводили обыск у жителя Севастополя в рамках возбужденного уголовного дела. Он оказал неповиновение, выражался нецензурной бранью в адрес правоохранителей, а также попытался применить физическую силу. Его действия были пресечены. Собранные материалы направлены в следственный комитет Севастополя для проведения проверки. По результатам будет принято процессуальное решение", — сообщили в ведомстве.

Ранее в Ханты-Мансийске полицейские избили до разрыва кишечника местного жителя Андрея Ожгибесова, которого задержали за отсутствие паспорта.

Реклама