Выборы. Организация "Голос". Фото: newdaynews.ru
  • 11-09-2017 (09:50)

В Москве независимые кандидаты смогли стать депутатами, хоть и муниципальными

update: 11-09-2017 (09:50)

В Москве на Муниципальных выборах муниципальными депутатами станут 180 кандидатов от партии "Яблоко". Об этом сообщается на сайте партии.

Так, "большинство" "Яблоко" получило в районах: Гагаринский, Ломоносовский, Марьина роща, Тропарево-Никулино, Сокол, Хамовники, Якиманка.

Глава штаба "Объединенных демократов" Максим Кац заявил, что в муниципальные собрания прошли "яблочников", но, вероятно, в это число он включил и некоторых самовыдвиженцев, поддерживаемых штабом. При этом, Кац не исключил, что с прохождением "муниципального фильтра" на выборах мэра могут возникнуть проблемы.

"Новая газета" со ссылкой на предварительные подсчеты штаба сообщает, что кандидаты, поддерживаемые Дмитрием Гудковым, получат большинство в 14 районах.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Ранее сообщалось о победе на муниципальных выборах Ильи Яшина и Ильи Азара.

Напомним, что 10 сентября в России прошел единый день голосования. В Москве выбирали муниципальных депутатов. В Москве "на 1502 места претендовали более 7,5 тысячи кандидатов, то есть более пяти человек на место". Выборы муниципальных депутатов проходили в 124 районах, за исключением района Щукино, а также в Троицке Новой Москвы.

Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама