Олег Греф Finparty
  • 13-09-2017 (09:55)

Дети Грефа и Дмитриева занялись вывозом мусора из Москвы

update: 13-09-2017 (23:39)

Сын главы "Сбербанка" Германа Грефа совместно с сыновьями вице-президента Торгово-промышленной палаты, экс-главы ВЭБа Владимира Дмитриева стали владельцами крупнейшей в московском регионе компании по вывозу мусора. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на kartoteka.ru.

Как указывает издание сыновья Дмитриева и наследник Грефа являются давними друзьями. Их компания "Чистая логистика" зарегистрирована в Москве в марте 2017 года. Степан и Павел Дмитриевы обладают в компании соответственно 50% и 40%. по 5% принадлежит Олегу Грефу и Валерию Есауленко.

В июне "Чистая логистика"  приобрела 33,33% в крупнейшей мусоровозной компании в московском регионе "МКМ-Логистика", специализирующейся на вывозе крупногабаритных отходов, грунта и снега из ЮЗАО и ЗАО по контракту с департаментом ЖКХ Москвы. Кроме того, "МКМ-Логистика" через ООО "Региональный оператор "Восток" занимается сбором мусора в Тульской области.

Ранее Олег Греф успел поработать управляющим партнером в консалтинговой компании Brayne, вице-президентом в оценочно-консалтинговой компании "НЭО-Центр. Многие из крупных проектов этих компаний были связаны сотрудничеством со Сбербанком.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее сообщалось, что Сбербанк России в будущем сократит количество бухгалтеров в штате в 3 раза — до 500 человек, сообщил глава Сбербанка Герман Греф.

Реклама
Материалы раздела
  • 22-09-2017 (16:50)

ЮНЕСКО: Ситуация с правами и свободами человека в аннексированном Крыму ухудшается

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама