Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Фото: ntv.ru
  • 13-09-2017 (19:31)

Песков назвал недопустимыми оскорбления в адрес Путина в журнале Focus

update: 14-09-2017 (14:37)

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал публикацию немецкого журнала Focus, которая возмутила посольство России в Германии, пишет 13 сентября "Коммерсант".

По словам Пескова, опубликованные в журнале любые оскорбления, в том числе в адрес президента России Владимира Путина, недопустимы.

Он также отметил, что в Кремле не особо следят за деятельностью журнала Focus.

"Дело в том, что это издание известно своей крайней субъективностью, во многом — что касается нашей страны — основанной на крайнем русофобстве, поэтому мы не проявляем большого интереса к информационной деятельности этого издания, ибо не считаем его заслуживающим внимания источником",— заявил пресс-секретарь президента.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее немецкий еженедельный журнал Focus сообщил, что не собирался оскорблять президента России Владимира Путина, назвав его собакой.

Заявление последовало после высказанного посольством России возмущения по поводу публикации журнала Focus. В статье, посвященной Ангеле Меркель, употребляется по отношению к Путину идиома: "Она боится путинской собаки, но не боится "крепкого орешка" (при дословном переводе - "собаки".)

  • 18-09-2017 (18:36)

AP сообщило о возможной причастности РФ к "акустической атаке" на дипломатов США на Кубе

  • 17-09-2017 (17:08)

Митингующие против Путина американцы пришли к дому посла России в Вашингтоне

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама