Хакер. Фото: forklog.com
  • 14-09-2017 (09:41)

Хакеры слили "переписку" оппозиционеров: согласия нет, Навальный хочет Майдан

update: 14-09-2017 (17:03)

Хакерская группировка Infotrader слила якобы фрагменты переписки политика Алексея Навального с членами оргкомитета антивоенного митинга в феврале 2015 года. Судя по всему, они хотят обвинить Навального в желании организовать Майдан.

Во "вскрытой переписки" оппозиционные деятели из разных движений пытаются договориться о взаимодействии. Среди прочего, Навальный  с одним из лидеров движения "Солидарность" Сергеем Давидисом  обсуждают возможность проведения несанкционированной акции. Навальный в письме заявляет, что угрожать ею можно лишь в том случае, если действительно есть готовность участвовать.

Помимо этого, в переписке обсуждалось, с кем стоит объединиться для будущей "Демократической коалиции" перед выборами. Навального привлекли для "формирования ощущения движухи".

Проправительственные телеканалы уже заметили слитую "переписку" и обвинили Навального в "призывах к организации Майдана".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что эти "хакеры" славятся слитыми переписками оппозиционных деятелей.

В декабре 2016 года оппозиционер сообщил об участии в выборах президента России. Власти стараются его до выборов не допустить. Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что должно произойти "чудо", чтобы Навальный в выборах все-таки поучаствовал. Поводом для запрета является дело "Кировлеса".

Отметим, что несанкционированные акции Навальный все-таки организовал: 26 марта и 12 июня. Они стали крупнейшими за последнее время, к тому же в них приняла участие молодежь.

Реклама
Материалы раздела
  • 24-11-2017 (22:09)

На встречу с Навальным на окраине Перми пришли 2,8 тысячи человек

Реклама