План усадьбы "Дара" будущего поселка Синявино с сайта застройщика (синявино.рф
  • 14-09-2017 (17:19)

"Открытая Россия" нашла участок на балтийском побережье у фонда "Дар" однокурсника Медведева

update: 15-09-2017 (23:14)

Некоммерческий фонд "Дар", который возглавляет однокурсник премьер-министра Дмитрия Медведева Илья Елисеев, купил 16 гектаров земли на побережье Балтийского моря в поселке Синявино, пишет 14 сентября "Открытая Россия" со ссылкой на данные Единого государственного реестра недвижимости.

Как сообщается, участок был куплен еще в 2010 году.

На участке возведут усадебный поселок; согласно схеме, в нем будет усадьба с лифтом на пляж, вертолетные площадки, спортивная площадка ландшафтный сад с фонтанами и прудами.

Кроме того, ранее в этом же месте участки купили экс-мэр Москвы Юрий Лужков, председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов и семья бывшего главы администрации президента Сергея Иванова.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Фонд "Дар" также упоминается в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева. В ФБК утверждают, что "Дар" наряду с другими фондами действует в интересах Медведева и владеет имуществом, которым фактически пользуется премьер-министр.

Ранее сообщалось, что Фонд "Соцгоспроект", которым руководит Илья Елисеев, направил в Фонд борьбы с коррупцией и Алексею Навальному досудебные претензии в связи с публикацией фильма "Он вам не Димон" и других материалов. Организация требовала в течение 10 дней со дня получения претензий опубликовать опровержение этих "недостоверных сведений", а также удалить соответствующие фрагменты из видеофильма и материалов на сайтах YouTube, dimon.navalny.com, navalny.com, fbk.info.

  • 30-11-2017 (15:05)

Заседание по фигуранту "дела 26 марта" Крепкину перенесли

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама