Алексей Навальный в Екатеринбурге. Фото: znak.com
  • 17-09-2017 (11:21)

Навальный собрал на митинге в Екатеринбурге несколько тысяч человек

update: 17-09-2017 (19:41)

В Екатеринбурге на площади Обороны состоялся митинг оппозиционного политика Алексея Навального, в рамках его тура по городам перед выборами президента России 2018 года, сообщило 16 сентября издание Znak.com.

По данным организаторов, на площади собралось около 4 тысяч человек, еще как минимум столько же стояли за ограждениями, установленными правоохранителями.

Алексея Навального встретили овациями.

"Наша кампания — о простой вещи, которую они так сильно боятся… правды! Вся эта власть построена на бесконечном вранье. Наша кампания о том, что довольно много людей в России отказываются жить по этим правилам. Если говорить правду в России стало экстремизмом — хорошо, я экстремист", — сказал оппозиционер. 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Он также заявил, что "реально посадит" всех коррумпированных представителей верхушки власти, когда станет президентом,

и рассказал, что жить в России на нынешнем этапе развития можно было бы гораздо лучше. Он привел в пример такие страны, как США и Китай.

"Человек, который стал программистом в Америке, будет сразу получать не меньше 6 млн рублей в год в пересчете на наши деньги. Возможно ли такое в России честным путем? Мы совсем недавно смеялись над Китаем – там миллионы нищих, пенсии недавно не платили, но сейчас средняя зарплата в России меньше, чем в Китае. Что они имеют такого, чего не можем мы? И коррупция там есть.

Но там есть сменяемость власти! Раз в десять лет в коммунистической партии меняются лидеры. А эти сидят в Кремле уже 18 лет! ", —

отметил Навальный. Он также рассказал какие законы будут приняты в случае избрания его президентом. В дополнение к этому он пообещал сделать доступные кредиты, снизить цены на жилье и административную нагрузку на бизнес.

В сфере ЖКХ будущий кандидат в президенты пообещал прекратить монополии, чтобы сдержать рост тарифов, в сфере образования – дать всем больше бюджетных мест,

в сфере религии – ограничить ее влияние на государство, в военной сфере – отменить службу по призыву. 

Под конец выступления он также пообещал, что после его избрания в России не будут преследовать людей за убеждения и возбуждать уголовные дела из-за "лайка во "ВКонтакте".

"Я, может, даже лично приду и разгоню Роскомнадзор к чертовой матери! Мы сделаем это все, много элементарных вещей, которые можно и нужно сделать в России. Все перемены делает политически активная часть населения. Вот в этой части населения мы преобладаем. Мы пойдем туда и получим столько власти, сколько захотим", — резюмировал политик.

Ранее к политику Алексею Навальному был подан очередной иск в суд. На этот раз лидер движения SERB Игорь Бекетов и активист Игорь Брумель надеются запретить ему вести избирательную кампанию и агитацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-12-2019 (20:51)

Фигурантов "московского дела" Лесных и Мартинцова отправили в колонию, Мыльников получил условный срок

  • 06-12-2019 (19:34)

Директора ФБК Ивана Жданова арестовали на 10 суток из-за акции 14 июля около Мосгоризбиркома

  • 06-12-2019 (15:44)

С фигуранта "московского дела" Сергея Фомина сняли все обвинения

Реклама
Материалы сюжета
  • 05-12-2019 (15:25)

Мосгорсуд отменил аресты счетов двух сторонников Навального

  • 24-09-2019 (15:47)

Суд вернул прокурору иск к Навальному, сотрудникам ФБК и незарегистрированным кандидатам

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...