Наталья Поклонская Фото: gazeta.ru
  • 23-09-2017 (12:15)

Комиссия во главе с Поклонской отклонила жалобу на Поклонскую

update: 23-09-2017 (12:15)

Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью деклараций депутатов, которую возглавила депутат Наталья Поклонская в седьмом созыве, не стала рассматривать поступившие обращения, в том числе и в адрес самой Поклонской, сообщил 22 сентября "Интерфакс".

По информации агентства, в адрес председателя комиссии поступило семь обращений, в том числе от российского отделения Transparency International,

которая обвиняла Поклонскую в том, что у нее якобы есть незадекларированная квартира в Донецке.

"Членами комиссии было единогласно принято решение эти обращения не рассматривать, поскольку они поданы в нарушение порядка", — прокомментировала ситуацию Поклонская.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

При этом она добавила, что в настоящее время Следственный комитет проводит доследственную проверку по ее заявлению. В документе Поклонская заявила о клевете в ее адрес как представителя государственной власти и о подделке документов о якобы имеющейся у нее квартире в Донецке.

В июне антикоррупционноый центр "Трансперенси Интернешнл — Россия" опубликовал доклад, согласно которому депутат Госдумы Наталья Поклонская, возможно, владеет незадекларированной квартирой в Донецке. Расследователи указали, что Поклонская возглавляет комиссию Госдумы РФ, которая проверяет депутатские декларации доходов и имущества, при этом, вероятно, сама не задекларировала всю имеющуюся у нее недвижимость.

Реклама
Материалы раздела
  • 15-12-2017 (15:36)

Суд продлил арест правозащитнику Нагавкину: он под стражей больше года

Реклама
Материалы сюжета
  • 15-12-2017 (15:36)

Суд продлил арест правозащитнику Нагавкину: он под стражей больше года

Реклама