Полиция и наркотики. Фото: Renarko.center
  • 28-09-2017 (15:47)

Челябинский гаишник производил синтетический наркотик для себя и на продажу

update: 28-09-2017 (16:06)

Сотрудники собственной безопасности (СБ) ГУ МВД России по Челябинской области задержали сотрудника Госавтоинспекции, который на специально снятой квартире производил наркотическое средство синтетического происхождения "Амфетамин", сообщил 28 сентября сайт ГУ МВД.

Сотрудники СБ нашли около пяти грамм готового вещества, изготовленного как для собственного употребления, так и сбыта, а также ингредиенты и оборудование, необходимое для кустарного изготовления амфетамина.

Полицейский задержан и находится в СИЗО. Он считался хорошим работником и семьянином, а наркотик производил в специально снятой для этого квартире.

Между тем челябинское ГУ МВД на своем сайте рассказало о ряде антинаркотических мероприятий, проведенных полицией. Так, 25 сентября за хранение наркотических средств в Ленинском районе задержана 28-летняя женщина и 20-летний мужчина, у них изъято около 1,5 граммов наркотических средств, хранимых без цели сбыта. Им грозит до трех лет лишения свободы.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В Магнитогорске полиция задержала 32-летнего ранее судимого гражданина, у которого изъяли синтетический наркотик общим весом около 0,5 грамма, который он хранил для сбыта. Максимальное наказание за это — лишение свободы сроком до 15 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-06-2019 (16:39)

Вслед за футболистом актер Андрей Соколов идет на выборы в Мосгордуму по 43-му округу

  • 16-06-2019 (13:59)

Футболист Булыкин выдвинулся в Мосгордуму по округу, где баллотировалась Федермессер

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...