"Соловьиный помет". Фото: newsland.com
  • 29-09-2017 (13:26)

Во времена цензуры он расцвел. И разбогател

Блогосфера о расследовании ФБК в отношении телеведущего Соловьева

update: 30-09-2017 (10:32)

Очередной фильм-расследование ФБК был посвящен телепропагандисту Владимиру Соловьеву — не только его хамству, разрушительной работе на телевидении и "принципиальности", но и оплате всего этого. По сообщению ФБК, только открытое состояние Соловьева составляет не менее 1 млрд рублей. Кроме того, выяснилось, что "патриот России" является резидентом Италии.

Алексей Навальный:

"Лжецы, лицемеры, пропагандисты — именно они основа этой власти, а никакая не Росгвардия или Памфилова с её фальсификациями на выборах.

Телеведущие, участники телешоу и продюсеры с аккуратненькими причёсочками — именно они худшие люди страны и сделали больше всего для превращения России в отсталую страну третьего мира. При этом сами они на каждый новый год, майские праздники и в августа обязательно выезжают за границу, где охают "как же хорошо в Европе" и пьют кофе из малюсенькой кружечки.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Это видео мы сделали потому, что очень часто можно услышать разговоры о том, как им в душе тяжело. Они вынуждены врать. Бедняжки делают это потому, что тв — их профессия, больше они ничего не умеют. Не голодать же им?

Помните, некоторое время назад, была даже такая шутка: а правда, что Екатерина Андреева напивается после каждого эфира?

Ну так вот. Нам очень хочется показать, что нет: не напиваются (если только шампанским от счастья), не голодают, не страдают, не переживают.

Живут себе прекрасной жизнью и зарабатывают столько, сколько на том же самом Западе они не заработали бы никогда...

...Встречайте первого героя — вы его все очень любите. Наводим наш прожектор на Владимира Соловьёва. О его имуществе написано и сказано очень много, ничего супернового мы не открываем, но зато впервые всё показываем и прилагаем документы.

Один из самых лживых и наглых пропагандистов. Он врёт прямо даже с какой-то лихостью, вообще не стесняясь менять свою позицию на 180°, как будто так и надо.

Человек он в сущности бездарный и проходил по разряду ведущих третьего сорта в те времена, когда на ТВ была конкуренция. Зато во времена цензуры он расцвел. И очень, ОЧЕНЬ разбогател.

Мы оцениваем минимальный размер состояния Соловьёва в миллиард рублей. Это только то, что он никак не может скрыть, и подтверждается документально. Думаю, что если прибавить сюда деньги на российских и зарубежных счетах, а также наличные в чемодане под кроватью, то цифру надо будет удвоить..."

"Италия — прекрасная страна. Построить дом — очень хорошо. А вот лицемерие — смертный грех", — пишет Леонид Волков.

Егор Алексеев:

"Соловьёвский бизнес был в 90-е? Странно, что тогда клеймит на каждой передаче эти "лихие" годы? 
В общем, поураганил Помётный в 90-е. Так надо понимать? Может Бастрыкин проверит, все ли чисто было?"

Егор Седов:

"При всем отношении к К.А. Собчак, в некотором остроумии ей не откажешь. Помнится, давным-давно, в иной стране (точно докрымской и, кажется, еще доболотной) была передача с Соловьевым. И с ее невинной репликой: "У вас пиджачок цвета ковровой дорожки в Кремле..."
Интересно, какого цвета ковровая дорожка сегодня? Серо-буро-малинового? От грязи, надо полагать..."

"Последнее время он появляется исключительно в чёрных пиджаках... Надо думать, в Кремле наступил траур", — пишет блогер Ник Кузнецоф.

Кирилл Шулика:

"Кстати, а почему домик в Италии, а не в Крыму или в Сочи. Вот Навальный у Соловьева агент Запада. У него нет домика в Италии и ему не надо там регистрироваться.

Вот плохо, что на таких санкции не действуют. Конечно, санкции это вещь довольно бессмысленная, что доказывает пример Соловьева, но жаль. Ведь как можно поливать Запад и жить на собственной вилле на озере Комо".

"Кажется, у Владимира Соловьева на крыше дачи прогулочный дворик и вообще она похожа на Матросскую тишину. Готовится?" — пишет Олег Козловский.

Альфред Кох:

"Цена соловьевского патриотизма: вилла на озере Комо в Италии и квартиры в Москве, проданные ему властями за бесценок.

Даром Россию они любить не умеют. И не верят, что есть люди, которые ее любят бескорыстно".

Алексей Корешков делится характерными твитами фигуранта:

Арсен Агаджанов:

"Щас налетят, он журналист, он заработал, он предприниматель, он успешный человек... Ага, знаем, еще кучу таких успешных виолончелистов, скрипачей, артистов, "журналистов" и т.д... А еще есть более талантливые, но увы бедные... Почему? Они не торгуют своими принципами".

Оксана Петренко:

"Очень бы хотелось, чтобы при смене власти не забыли про таких "медиаинтеллектуалах", без помощи которых Путин никогда бы не решился на политические репрессии, на войну в Грузии и Украины, на уничтожение тысяч сирийцев. Они то зло, которое отравило души и сердца россиян и это зло должно быть наказано, иначе оно вернётся вдвойне".

Юрий Рощин:

"Может я и ошибаюсь, но в телевизоре что-то я не вижу бесплатных патриотов России. Все, почти, основные лица в самые смутные времена , оп-па, работали или в США или в Европе, а как только в России запахло деньгами, вдруг испытали приступ патриотизма, и активно переместились в Россию. И кто знает во что трансформируется их патриотизм в будущем. Может я и не прав, но мне так кажется".

Сергей Пархоменко:

"Кажется, в Google Maps тоже кто-то любит шутить. 
Вилла на озере Комо называется на карте "Помёт Соловьёв".

 

"Единственная нормальная передача с Соловьевым — это расследование ФБК", — подводит итог Елена Маслинкова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...