Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Фото: news-front.info
  • 04-10-2017 (13:37)

Песков счел не заслуживающими доверия сообщения о захвате россиян в Сирии

update: 04-10-2017 (14:20)

В Москве тщательно проверят информацию о нахождении в плену у "Исламского государства" двух российских военнослужащих, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает 4 октября газета "Ведомости".

"Безусловно, в Москве озабочены судьбой этих граждан в случае, если они являются гражданами РФ", — сказал пресс-секретарь главы российского государства. Песков также призвал ориентироваться в первую очередь на соответствующее заявление по линии Минобороны.

В ведомстве отрицали информацию о захваченных в плен россиянах.

Ранее стало известно, что донские казаки узнали своего сослуживца Романа Заболотного на опубликованном запрещенной в РФ группировкой "Исламское государство" видео о пленении "российских военнослужащих" на территории Сирии. 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Накануне второй попавший в плен россиянин был опознан как участник общественной организации ветеранов "Боевое братство. Домодедово".

3 октября террористическая организация "Исламское государство" (запрещена в России) выпустила видео, на котором, предположительно, засняты двое российских военных, захваченных в плен во время боев за сирийский город Дейр-эз-Зор. На видео один из мужчин сообщает, что его зовут Заболотный Роман Васильевич, 1979 года рождения, что он уроженец поселка Рассвет Аксайского района Ростовской области. Он также говорит, что сидящий рядом человек — это Сурканов Григорий Михайлович 1978 года рождения, уроженец Домодедовского района.  

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-11-2019 (16:23)

После избиения в колонии впал в кому осужденный за попытку украсть виски

  • 25-10-2019 (15:44)

Военная полиция из Чечни начала патрулирование на севере Сирии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...