"Эхо Москвы". Фото: top.rbc.ru
  • 06-10-2017 (16:29)

В столице эвакуировали Мосгордуму и здание редакции "Эха Москвы"

update: 06-10-2017 (16:29)

В Москве из-за анонимного сообщения о заложенной бомбе эвакуировали здание, в котором находятся приемная Московской городской думы и приемная уполномоченного по правам человека в столице, сообщил 6 октября Алексей Шапошников, председатель Мосгордумы, на своей странице в Facebook.

"Сегодня в Москве прошла очередная волна звонков о минировании зданий. В том числе, ложный звонок поступил и к нам. Так, в 10:43 и 10:44 мы приняли два звонка с сообщениями о минировании здания по адресу Успенский переулок, д. 14, стр. 1, в котором расположены Приемная Мосгордумы и Приемная Уполномоченного по правам человека в Москве", — написал председатель Мосгордумы.

Он добавил, что "после этих сообщений в Московский парламентско-общественный центр были вызваны сотрудники кинологической службы МВД и МЧС". Все работающие в здании сотрудники эвакуированы.  

Кроме того, примерно в это же время из-за анонимного звонка было эвакуировано здание, где распологается радиостанция "Эхо Москвы" — в доме №11 на Новом Арбате.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

По словам одной из сотрудниц, редакция эвакуироваться не стали.

"Сейчас наше здание эвакуировали. А (главный редактор "Эха Москвы" Алексей) Венедиктов сказал, что указания полиции не действуют на территории радиостанции, а действуют только его", — добавила она.

Ранее более 40 школ Подмосковья были эвакуированы после анонимных сообщений о заложенных взрывных устройствах. На данный момент около 6 тысяч человек эвакуированы из образовательных учреждений, мероприятия продолжаются.

  • 09-12-2017 (21:20)

Кямран Агаев: "Газпром" ставит "рекорды" и продолжает педалировать "Северный поток-2"

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама