Наручники. Фото: fedpress.ru
  • 09-10-2017 (14:34)

Суд продлил арест фигуранту "дела 26 марта" Политикову

update: 09-10-2017 (14:59)

В Тверском районном суде Москвы прошло заседание по делу Алексея Политикова, которого обвиняют в применении насилия в отношении сотрудника полиции во время разгона мирной акции 26 марта 2017 года. Об этом сообщает корреспондент Каспаров.Ru.

На первом заседании по существу обвиняемый пояснил, что постоянно проживал в Уссурийске, образование среднее специальное, женат, имеет двух детей, ранее к уголовной ответственности не привлекался. 

Сторона обвинения попросила сохранить обвиняемому меру пресечения в виде ареста на все время судебного разбирательства. Обвиняемый заявил, что не имеет ничего против, в соответствии с позицией подзащитного адвокаты протестовать не стали. Суд признал доводы обвинения обоснованными.

Потерпевший капитан полиции Швецов в суд не прибыл. 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее сообщалось, что активист движения "Артподготовка" Вячеслава Мальцева Политиков заключил соглашение со следствием, признав вину, и согласился на рассмотрение его дела в особом порядке, согласно которому он не сможет возражать по существу обвинений, но и не получит более двух третей наказания.

Тивур Шагинуров

Реклама
Материалы раздела
  • 23-07-2018 (17:53)

В офисе интернет-магазина "Плеер.ру" в Москве проходят обыски

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама