Интернат. Фото: nosiki-kyrnosiki.ru
  • 17-10-2017 (17:19)

В Ярославской области уволили директора интерната, заставившего детей пить мочу

update: 17-10-2017 (17:26)

В Ярославской области уволили директора дома-интерната №7 для детей с особенностями развития после того, как стало известно, что она заставляла воспитанников пить собственную мочу, чтобы наказать их, сообщает 76.ru со ссылкой на директора областного департамента образования Ирину Лободу.

По ее словам, данный факт был выявлен по итогам проверки.

"Считаю действия сотрудников школы-интерната №7 неприемлемыми. Методы, которые они использовали в воспитательных целях, недопустимы.

В связи с выявленным фактом директор учреждения уволена. По итогам комплексной проверки мы определимся с необходимостью дополнительных мер", — рассказала Лобода.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как передает агентство, накануне уполномоченный по правам ребенка Ярославской области Михаил Крупин сообщил, что директор одного из местных интернатов

заставила троих подростков помочиться в банки и выпить содержимое в наказание за то, что они помочились в бак с питьевой водой.

Информация об этом поступила на горячую линию и подтвердилась проверкой. Следственный комитет начал доследственную проверку, после которой будет решаться вопрос о возбуждении дела по статье 286 УК ("Превышение должностных полномочий").

  • 01-12-2017 (15:58)

Саратовских подростков продержат в школе допоздна в день встречи с Навальным

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама