Недострой — памятник бездействия чиновников. Фото: Владимир Лапкин, Каспаров.Ru
  • 23-10-2017 (12:47)

Мэрия демонтировала "Памятник бездействия самарских чиновников"

update: 23-10-2017 (13:51)

По распоряжению администрации Самары с недостроенного жилого дома на пересечении улиц Вилоновской и Садовой снят нашумевший баннер "Памятник бездействия самарских чиновников", сообщил 23 октября корреспондент Каспаров.Ru.

Плакат на жилой дом, строительство которого началось 14 лет назад, неделю назад повесили обманутые дольщики.

Также они распространили в соцсетях обращение к новому врио губернатора Дмитрию Азарову и мэру Самары Олегу Фурсову. В обращении написано, что строительство дома было остановлено в 2008 году, застройщик — ЗАО ИСК "Средневолжскстрой" объявлен банкротом. Только в 2014 году чиновники стали что-то предпринимать: четвертую секцию дома передали новому застройщику: ООО "Стройпроектсервис", но конца строительству не видно.

Дольщики заявляют, что баннер демонтирован незаконно, что они заплатили за него 30 тысяч рублей, он является собственностью, которую фактически украли,

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

поэтому вполне вероятно, что последует заявление в полицию о хищении имущества.

Отметим, что, по информации администрации Самары, в городе на сегодня 30 незавершенных объектов долевого строительства, в которых ожидают получения квартир около 2700 семей дольщиков. 13 многоэтажных жилых домов заселено дольщиками, однако здания до сих пор официально не введены в эксплуатацию.

Владимир Лапкин

Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама