Гайд-парк
  • 31-10-2017 (12:10)

Власти Кемерово перенесли гайд-парк из центра на окраину

update: 31-10-2017 (13:18)

Власти Кемерово запретили проводить митинги в единственном гайд-парке Центрального района города. Площадка для митингов без согласования перенесена на окраину. Об этом сообщает "Тайга-Инфо".

Список площадок, на которых без уведомлений можно проводить массовые мероприятия численностью до 100 человек изменила коллегия администрации Кузбасса. Документ подписан и.о. губернатора Владимиром Черновым, который временно подписывает документы за Амана Тулеева, недавно вернувшегося с больничного.

Единственный гайд-парк в центральной части Кемерово находился в сквере Орбита на улице Притомская Набережная. Новая площадка находится в Кировском районе у здания по улице Леонова, 20, в котором находятся Центр по работе с населением и участковый пункт полиции района.

В частности, в гайд-парке "Орбита" проводил свои акции местный штаб Алексея Навального. Активисты утверждают, что и на новой площадке "проходимость" достаточно высокая.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"У прохожих наша агитация вызвала самые разные впечатления — были как негативные, так и позитивные реакции. Несколько машин, проезжая мимо, сигналили нам, узнавая символику кампании", — говорится в паблике штаба "ВКонтакте".

Реклама
Материалы раздела
  • 24-04-2018 (16:59)

"Роснефть" стала единственным поставщиком топлива для "Роскосмоса"

  • 24-04-2018 (16:13)

Кадыров пригрозил арестом и блокировкой счетов в Чечне Трампу и Меркель

  • 24-04-2018 (15:09)

Сенатор от Зауралья предложил россиянам лечиться лекарствами времен царской России

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама