Шествие в противогазах. Фото: kazanreporter.ru
  • 03-11-2017 (11:47)

Чиновники запретили челябинцам встречать Путина в противогазах

update: 03-11-2017 (12:38)

Администрация Челябинска запретила горожанам встречать президента России Владимира Путина в противогазах. Таким способом горожане хотели обратить внимание властей на экологические проблемы региона, сообщил 3 ноября корреспондент Каспаров.Ru.

Путин проведет в Челябинске встречу с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в рамках российско-казахстанского форума 8 и 9 ноября. В связи с этим на странице "Типичный Челябинск" "ВКонтакте" появилось предложение с 7 по 9 ноября включительно ходить по улице (а тем, кому посчастливилось войти в число принимающих такого гостя и во время встречи с ним)

исключительно в масках, респираторах и противогазах. Так челябинцы хотели обратить внимание президента на экологические проблемы в городе.

Городские власти отреагировали на предложение. На официальном сайте городской администрации появилось обращение к горожанам не участвовать в акции из-за отсутствия согласования публичного мероприятия в установленном порядке.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, неблагоприятные метеоусловия остаются экологическим кошмаром для жителей Челябинска. В областном центре в течение года почти три месяца приходятся на полный штиль, при котором выбросы предприятий и выхлопы автомобилей зависают над городом смрадным облаком. Челябинцам рекомендуют меньше находиться на улице, ограничить физическую активность, носить одежду из натуральных тканей, несколько раз в день принимать душ, отказаться от алкоголя и принимать витамины.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-12-2019 (14:31)

Глава петербургского Закса о московских протестах: "Знаете, где подготовочку проходили?"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...