Самоубийство. Фото: newizv.ru
  • 08-11-2017 (10:48)

Главный антимонопольщик аннексированного Крыма найден повешенным

update: 08-11-2017 (16:52)

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев найден мертвым в своей квартире. По предварительной версии следствия, он совершил самоубийство — повесился, сообщило 8 ноября РИА "Новости" Крым.

Кураев родился в 1973 году в Москве. Он в 1995 году окончил Московский государственный университет путей сообщения, в 1999 году — Всероссийскую академию внешней торговли.

С 1996 года работал в органах внутренних дел, сначала оперативником в отделе по экономической преступности, затем начальником 20-го отдела управления "К"

(специализируется на раскрытии коррупционных преступлений) Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБ и ПК) МВД. Ранее в департаменте экономической безопасности МВД подполковник Кураев специализировался на раскрытии преступлений, связанных с незаконным оборотом нефтепродуктов.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Крымское управление ФАС возглавил в 2014 году. При его представлении на должность сообщалось, что приглашение на пост главы крымского УФАС силовика неслучайно.

Крым может стать тревожным регионом для надзорных ведомств, при вступлении в силу российского законодательства в республике может быть очень бурная реакция, поэтому и назначается на должность подполковник полиции.

У погибшего осталось двое детей 12 и 15 лет.

Реклама