Стрельба, пистолет. Фото: tvc.ru
  • 19-11-2017 (10:52)

По делу о стрельбе в "Москва-Сити" задержаны шесть человек

update: 19-11-2017 (10:52)

В Москве задержаны шесть человек – возможных участников стрельбы на территории комплекса "Москва-Сити", передает "Интерфакс". 

Сначала 18 ноября СК сообщил, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны четверо мужчин по подозрению перестрелке в Москва-Сити. Один из них госпитализирован. 

Вечером 18 ноября, передает агентсво, столичная полиция задержала еще двух возможных участников конфликта со стрельбой в комплексе "Москва-Сити". Как рассказали в полиции, в 20:40 по московскому времени полицейские остановили на Можайском шоссе, 3, автомобиль Toyota. В салоне машины находились двое мужчин. По предварительной информации, они причастны к конфликту, который произошел ранее в комплексе "Москва-Сити".

Таким образом,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

количество задержанных предполагаемых участников конфликта возросло до шести человек.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, по делу допросили 63 официантов с банкета в честь юбилея одного из бизнесменов. По показаниям свидетелей, стрельба началась около 21:00 мск 17 ноября во время банкета в ресторане на четвертом этаже башни "Око". На банкет были приглашены звезды шоу-бизнеса. Мероприятие охраняли более десяти человек, в том числе и сотрудники ФГУП "Охрана" Росгвардии. По словам источника, конфликт возник на парковке: "охрана попросила водителя автомобиля Mercedes припарковаться таким образом, чтобы не мешать проходу гостей в здание. Но

в поддержку водителю Mercedes из припаркованных рядом другого Mercedes и Land Cruiser вышли несколько человек, предположительно уроженцев республик Северного Кавказа. Они зашли в холл здания, после чего оттуда стали доноситься крики и выстрелы",

- сказал источник.

Напомним, инцидент произошел 17 ноября в ресторане Crystal Ballroom в башне "Око".  В ходе потасовки шесть охранников получили огнестрельные ранения разной степени тяжести, двое из них — сотрудники ФГУП "Охрана" Росгвардии. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).  

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 27-11-2021 (14:27)

Кемеровский суд арестовал администрацию шахты и двух госинспекторов после взрыва

  • 27-11-2021 (11:21)

В Кемеровской области арестован инспектор за подделку актов о проверке шахты

  • 27-11-2021 (11:04)

Губернатор Кемеровской области отправил мэра в оставку за банкет в день гибели шахтёров

  • 26-11-2021 (20:53)

Руководителям шахты "Листвяжная" и инспекторам Ростехнадзора предъявили обвинение

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...